SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/76 vom 11. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 22bis Abs. 7 lit. b IVG. Art. 18 Abs. 1 IVV. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Taggeld. Wartezeittaggeld. Untersuchungspflicht. Massgebendes Pensum an der letzten Arbeitsstelle. Massgebende Lohnbestandteile (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2025, IV 2025/76).